Saltar a contenido principal Ir a busqueda

Aviso de Privacidad

Estimado Cliente,

En virtud de que CRECE ASESORIA HIPOTECARIA S.A. DE C.V., es responsable de recabar y tratar datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener, hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus datos personales (los “Datos personales”); por tal razón hacemos el siguiente:

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Crece Asesoría Hipotecaria S.A. de C.V., con domicilio en Calle 1G # 323, por 44, Fraccionamiento Campestre, Mérida Yucatán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y a su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo Edad Estado civil Sexo

Teléfono fijo y/o celular Correo electrónico Firma autógrafa Dirección

Nivel de escolaridad RFC y/o CURP Nivel de ingreso

Comprobantes de ingresos, carta Laboral, estados de cuenta bancarios, reporte especial del buró de crédito, estados financieros, acta constitutivaEs importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jorge Ramón Olmedo Rodríguez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle 1G # 323, por 44, Fraccionamiento Campestre, Mérida Yucatán, o bien, se comunique al teléfono 0199 – 92902666 o vía correo electrónico a info@creceasesoriahipotecaria.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@creceasesoriahipotecaria.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en

http://www.creceasesoriahipotecaria.com

Fecha de última actualización: 18/09/2017

 

Descargar Aviso de Privacidad

 

 

Publicar comentario